• Mon compte
  • Contact
ailfume.fr

Nature et Produits de terroirs

  • Accueil
  • l'ail fumé d'Arleux
  • L'ail noir
  • Bienfaits de l'ail noir
  • Ail Rose Fumé
  • Ail noir et dérivés
  • Recette
  • Livre d’or
  • Conditions Générales de Vente
  • Contact
  • Accueil
  • Recette

La soupe à l’Ail fumé d’Arleux

 


 Ingrédients pour 6 personnes :

- 2 litres d’eau
- 550 g épluché de pommes de terre épluchées en cubes
- 140 g épluché carotte rappée ou en petits morceaux,
- 1 bel oignon émincé
- 170 gr épluché d’ail fumé d’Arleux épluché
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel et poivre


 Préparation :

      Dans l'ordre
1- Faire suer l'oignon émincé, la carotte et les pommes de terre dans le beurre
2- Ajouter les têtes d’ail épluchées et cuire encore 1 à 2 mn en mélangeant
3- Verser l’eau avec le bouillon de volaille
4- Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 35 à 40 minutes
5- Mixer

 

- Suggestion

- Décorer de quelques pluches de cerfeuil
- Servir à part croutons et gruyère râpé


                                                                                          Bénédet Pierre - 9 allée Abbé Franz Stock - 29000 Quimper - Tél: 06 66 50 06 14


                                                        e.mail: [email protected] -  Siret: 350 756 961 00081

Mentions Légales Conditions générales de vente Mon Compte Créer un site internet Conditions Générales de Vente
Votre panier
Effectuer la commande